Монтаж системы автоматического полива.

Системы отопления водоснабжения канализации   ТулаГазКомплект
 
  • О нас
  • Услуги
  • Портфолио
  • Интернет магазин
  • Форум
  • Чат
  • Контакты
  • Наши партнеры
+7(910)155-17-60; +7(910)155-88-52
Проектирование и монтаж систем ОВК ! Быстро и качественно осуществляем проектирование и монтаж отопления водопровода канализации. Проектируем, устанавливаем и берем на обслуживание системы автоматического полива. Устанавливаем системы очистки воды (химводоподгатовка). Монтируем системы защиты от протечек воды. Устанавливаем и настраиваем GSM модули (система умный дом). Наши координаты: тел.+7(910)155-17-60; +7(910)155-88-52 e-mail: ovk@ovks.org; Skype ovk-system

Система автоматического полива датчик дождя Hunter Наши специалисты спроектируют, произведут монтаж и настройку всего оборудования для автоматического и капельного полива.
С нашей помощью ваш участок будет цветущим, а отдых на участке беззаботным!
Cистема автоматического полива веерный разбрызгиватель Hunter


Электромагнитные клапана на полипропиленовом коллекторе и пульт управления автоматическим поливом hunter Автоматические системы полива
 - это сложный инженерно-технический комплекс оборудования (электронного и гидравлического), обеспечивающий автоматизированное орошение определенной территории по заданному графику.
На сегодняшний день система авто полива – это самый современный и актуальный способ орошения, обеспечивающий максимально качественный индивидуальный полив каждого растения.
Вкладывая силы, время и деньги на озеленение участка важно помнить, ландшафт нуждается в качественном поливе. Это залог правильного роста и развития ваших растений и газона.
Автоматический полив является удобным, престижным и современным способом решения проблем орошения.
Вот только несколько причин по которым владельцы участков устанавливают системы автоматического полива:
1) Практическая – Вы перекладываете все работы по регулярному поливу газона на автоматику. Система может производить полив участка и в ваше отсутствие. Значительное снижение расхода воды, также является немаловажным плюсом.
2) Эстетическая – красивый ландшафт успокаивает и одухотворяет, ведь никто не поспорит с тем, что наблюдать сверкающий зеленым газон гораздо приятнее, чем желто-бурую, пятнистую лужайку.
3) Экономическая – система автополива, наилучший способ вложения средств в недвижимость. Стоимость вашего загородного участка значительно возрастает, в связи с возросшей привлекательностью.
4) Вопрос престижа – системы автоорошения еще не достаточно распространены в России. Ваши соседи и гости будут немало удивлены демонстрацией работы такой системы, оценив по достоинству оснащенность вашего участка.
Достоинства системы автоматического полива:
1) Индивидуальная программа полива для разных видов растений и газонов
2) Своевременная и дозированная подача воды
3) Полив растений можно настроить на ночь, тем самым не осуществляя шокового воздействия на растения за счет минимальной разницы температур воды и воздуха
4) С помощью небольшого микропроцессора можно регулировать все циклы полива по своему желанию
5) Равномерно распределять влагу по всей площади участка, что не достигается поливом из шланга или различных ручных разбрызгивателей
6) Устанавливать подходящее время продолжительности полива
7) Поливочные форсунки спрятаны в земле и поднимаются на поверхность только во время полива. Они не мешают стрижке газона
8) Трубы укладываются на глубине 35-40 см. и поэтому система автоматического полива абсолютно не испортит ландшафт Вашего участка.
Автоматический капельный полив
 – это такая организация полива, когда вода вносится малыми дозами непосредственно в прикорневую зону.
При поливе малыми порциями и несколько раз в день растения усваивают влагу и питательные вещества наиболее эффективно.
При этом сохраняется воздушная проницаемость почвы, что позволяет корням «дышать». Так как при капельном поливе внесение воды и удобрений происходит в прикорневую зону культурных растений, то для прочих растений (сорняков) создаются неблагоприятные условия и развитие их замедляется или же вовсе останавливается.
Равномерность, которую обеспечивают системы капельного орошения позволяет забыть о возможном при обычном поливе переувлажнении одних участков и недоувлажнении других.
Преимущества капельного полива:
1) Значительное, в разы, повышение урожайности в теплицах и на грунтах (томатов, огурца, капусты, картофеля, лука )
2) Существенное снижение трудозатрат на полив и обработку как на открытом грунте, так и в теплицах
3) Улучшается «качество» продукции, товарный вид
4) Экономия воды и удобрений
5) Эффективное потребление растениями удобрений, не происходит засоление почвы
6) Возможность поливать в любое время, не рискуя вызвать солнечный ожог
Наши специалисты готовы выехать на Ваш участок, поделиться профессиональными советами и помочь Вам определиться в выборе системы автоматического полива, капельного полива.
При заключении договора на монтаж автоматического или капельного полива проект бесплатно !
Для монтажа систем капельного, автоматического полива мы используем оборудование американской компании HUNTER.

Компания HUNTER - производитель оборудования для автоматического полива с мировым именем, лидер в производстве систем орошения для гольф полей и парков.

Накопительная емкость и насосная станция для системы автоматического полива
Монтаж веерного разбрызгивателя hunter для автоматического полива Система автоматического полива под ключ, объединение накопительных емкостей
Автоматический полив под ключ, роторный разбрызгиватель Hunter в рабочем состоянии Веерный разбрызгиватель Hunter
Автоматически полив под ключ, веерный разбрызгиватель в работе Веерный разбрызгиватель Hunter

     
     
  Мы в соц.сетях !  
 
 
 
Проектирование систем ОВК в контакте Системы ОВК в одноклассниках Системы ОВК в агенте Системы ОВК в социальной сети youtube
 
     
   
     
     
     
         
         
         
  © 2011 Все права защищены
 E-mail:
ovk@ovks.org
Контактные телефоны: +7(910)155-17-60
+7(910)155-88-52
 
         
         
  Яндекс цитирования