Наши партнеры

Системы отопления водоснабжения канализации   ТулаГазКомплект
 
  • О нас
  • Услуги
  • Портфолио
  • Интернет магазин
  • Форум
  • Чат
  • Контакты
  • Наши партнеры
+7(910)155-17-60; +7(910)155-88-52
Проектирование и монтаж систем ОВК ! Быстро и качественно осуществляем проектирование и монтаж отопления водопровода канализации. Проектируем, устанавливаем и берем на обслуживание системы автоматического полива. Устанавливаем системы очистки воды (химводоподгатовка). Монтируем системы защиты от протечек воды. Устанавливаем и настраиваем GSM модули (система умный дом). Наши координаты: тел.+7(910)155-17-60; +7(910)155-88-52 e-mail: ovk@ovks.org; Skype ovk-system

  Наша компания  заинтересована в партнерстве со строительными, проектными организациями, коттеджными поселками, компаниями производящими, поставляющими оборудование для монтажа в области отопления, водоснабжения, канализации и со всеми кто нуждается в надежных материалах, профессиональном монтаже, качественном сервисе.  

KAN-therm KAN-therm
KAN-therm –это комплектная и универсальная система, отвечающая всем функциональным требованиям.
Основу Системы KAN-therm составляют трубы из полиэтилена, а также универсальный и полный набор соединений.
Технология Системы KAN-therm позволяет быстро монтировать оборудование, что значительно ускорит отделочные работы и сдачу объектов. Оборудование, выполненное в Системе KAN-therm, будет безаварийно служить десятки лет.
Система KAN-therm позволяет смонтировать санитарно-технического оборудование для: горячего и холодного водоснабжения, центрального отопления, отопления с нагревательными элементами в полу и стенах подогрева открытых поверхностей, противопожарных систем, специальных систем: химической промышленности, пищевой промышленности, медицинских учреждений.
Система KAN-therm была запроектирована, исходя из принципа: "быстрый монтаж и надежный эффект".
Трубы изготовлены из высокопрочных и долговечных материалов.
Трубы PE-Xc из сшитого полиэтилена, PE-RT из полиэтилена с повышенной прочностью, многослойные трубы PE-RT/Al/PE-HD, в которых объединены достоинства полимеров и алюминия.
Система KAN-therm предлагает широкий выбор технологий соединения отдельных элементов:
Система KAN-therm Push – это полиэтиленовые трубы в диапазоне диаметров от Ø12мм до Ø32мм и соединители из латуни либо из PPSU, а также латунные кольца.
Система KAN-therm Press состоит из многослойных труб и Press-соединителей из PPSU со стальным кольцом в диапазоне диаметров от Ø16 до Ø63мм.
трубы и фитинги KAN-therm

STAHLTECH  STAHLTECH
Компания СТАЛЬТЕХ специализируется на поставке модульных элементов из нержавеющей кислотоустойчивой высоколегированной стали для монтажа дымовых труб различных видов, конструкций и размеров, и опорных конструкций для дымоходов.
Одностенная система отвода продуктов сгорания STAHLTECH изготовлена из кислотоустойчивой стали и предназначена для монтажа в имеющейся шахте. Элементы системы предохраняют внутреннюю поверхность кирпичных шахт от разрушающего действия кислого конденсата, который неизбежно образуется в процессе работы теплогенератора.
Двустенная система модульных дымоходов STAHLTECH из нержавеющей стали состоит из внутреннего слоя, изготовленного из кислотоустойчивой нержавеющей стали, изоляционного слоя толщиной 30 мм и наружного слоя, изготовленного из зеркальной нержавеющей стали.
Утепленный дымоход может быть установлен как внутри здания, так и на его фасаде, либо на отдельно стоящей опорной металлоконструкции (ферме).
Сэндвич дымоход Стальтех 

TECEflex TECEflex
TECE специализируется на разработке и производстве профессионального инженерного оборудования для систем отопления, водоснабжения, газоснабжения и водоотведения. Основными видами продукции являются системы трубопроводов, система застенных модулей для установки подвесного санфаянса, а также дренажные системы и сливные трапы для ванных комнат.
Оборудование TECE предназначено для установки “за стеной”, поэтому уже при проектировании в него закладывается высочайшая степень надежности. Важным параметром любого продукта TECE, кроме надежности, является хорошо продуманная с точки зрения монтажа и сервисного обслуживания конструкция.
Фитинги TECEflex

Vaillant Vaillant
Компания Vaillant — это:
Мировой лидер по производству отопительного оборудования,
представленного более чем в 60 странах мира. Головной офис компании
расположен в городе Ремшайд (Германия).
Более 135 лет опыта и инноваций
Полный ассортимент высокоэффективных системных решений
для отопления и приготовления горячей воды
Пионер в разработке энергоэффективной техники на базе
возобновляемых источников энергии
Развитый сервис и великолепное обслуживание клиентов
Более 60 международных наград с 2001 года
Обладатель престижной премии за самый устойчивый НИОКР
в Германии. В ноябре 2009 года под патронатом Канцлера Германии А. Меркель состоялось вручение премии «Germany's most sustainable research and development». Из всех компаний, работающих в Германии, лауреатами премии стали 3 компании, в том числе Vaillant.
Регулятор Vaillant

     
     
  Мы в соц.сетях !  
 
 
 
Проектирование систем ОВК в контакте Системы ОВК в одноклассниках Системы ОВК в агенте Системы ОВК в социальной сети youtube
 
     
   
     
     
     
         
         
         
  © 2011 Все права защищены
 E-mail:
ovk@ovks.org
Контактные телефоны: +7(910)155-17-60
+7(910)155-88-52
 
         
         
  Яндекс цитирования