Монтаж систем водоподготовки.

Системы отопления водоснабжения канализации   ТулаГазКомплект
 
  • О нас
  • Услуги
  • Портфолио
  • Интернет магазин
  • Форум
  • Чат
  • Контакты
  • Наши партнеры
+7(910)155-17-60; +7(910)155-88-52
Проектирование и монтаж систем ОВК ! Быстро и качественно осуществляем проектирование и монтаж отопления водопровода канализации. Проектируем, устанавливаем и берем на обслуживание системы автоматического полива. Устанавливаем системы очистки воды (химводоподгатовка). Монтируем системы защиты от протечек воды. Устанавливаем и настраиваем GSM модули (система умный дом). Наши координаты: тел.+7(910)155-17-60; +7(910)155-88-52 e-mail: ovk@ovks.org; Skype ovk-system

Установка фильтров тонкой очистки Качество воды, используемой в производственных процессах и для питьевого водоснабжения, очень часто не соответствует нормативным требованиям или не устраивает потребителей по каким-либо параметрам. Чтобы довести качество воды до требуемого уровня, требуются очистка воды или её кондиционирование. В первом случае из воды удаляют вредные или мешающие вещества, во втором случае корректируют состав воды, в том числе путем добавления недостающих компонентов. Используя специальное водоочистное оборудование, можно удалить из воды взвеси и коллоиды, растворенные соли, органические примеси, болезнетворные микроорганизмы. Кроме того, посредством водоочистки или водоподготовки можно повысить органолептические качества воды (цветность, запах, вкус).
Водоподготовка — обработка воды, поступающей из водоисточника, для приведения её качества в соответствие с требованиями технологических потребителей. Качество подготавливаемой воды для пищевых целей описывается СанПиН 2.1.4.1074-01. Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.

Системы обратного осмоса.
Предназначены для глубокой очистки воды (до 99,8%) практически от всех растворенных в ней веществ, что позволяет использовать мембранные технологии не только в бытовых целях, но и во многих отраслях промышленности.
Области применения систем обратного осмоса пищевая, медицинская, химическая промышленность, опреснение и обессоливание воды для лабораторных нужд, микроэлектронике и т. п.
По принципу обратного осмоса работают все мембранные фильтрующие системы. В них фильтрация происходит на молекулярном уровне, в результате чего с одной стороны мембраны накапливается чистая вода, а с другой - рассол (вода с высокой концентрацией примесей).

Цели водоподготовки.
Водоподготовка заключается в освобождении воды от грубодисперсных и коллоидных примесей и содержащихся в ней солей, тем самым предотвращаются отложение накипи, унос солей паром, коррозия металлов, а также загрязнение обрабатываемых материалов при использовании воды в технологических процессах.

Этапы водоподготовки.
Водоподготовка включает следующие основные методы обработки:
Умягчение (устранение жёсткости воды осаждением солей кальция и магния, известью и содой или удаление их из воды катионированием);
Обессоливание и обескремнивание (ионный обмен или дистилляцией в испарителях);
Обезжелезивание - очистка воды от ионов железа и марганца
Обеззараживание воды – это биологическая очистка воды от бактерий, вирусов и других микроорганизмов (УФ - стерилизация) Заключительный этап водоподготовки до питьевой кондиции. Таким образом, обеззараживанию подвергается вода, прошедшая предшествующие стадии обработки очистки воды. В технологии водоподготовки известно много методов и видов установок обеззараживания воды, выбор зависит от расхода и качества обрабатываемой воды, эффективностью предварительной очистки воды, возможностями автоматизации процессов.
Улучшение органолептических свойств воды (удаление из воды веществ, придающих воде запах (сероводород, хлор), и ряда органических веществ).

Мы занимаемся комплексным решением вопросов системы водоподготовки под ключ.
Устанавливаем системы: умягчения, обеззараживания, обезжелезивания воды.
Подключаем фильтры тонкой очистки, производим монтаж систем обратного осмоса.

У нас есть практический опыт создания систем очистки воды с использованием различных типов оборудования. Мы разрабатывали системы водоподготовки, как для крупных предприятий, так и для частных коттеджей и квартир. Мы гарантируем высокое качество работ и чистоту вашей воды.
Специалисты нашей компании подберут все необходимое оборудование для водоподготовки именно вашего водоснабжения.
При заключении договора на монтаж системы водоподготовки под ключ, химический и биологический анализ воды мы произведем бесплатно !
Монтаж системы водоподготовки умягчение воды, насосной станции и накопительной емкости. Обвязка полипропиленом
Обвязка полипропиленом системы водоподготовки умягчение, обезжелезивание воды и фильтров тонкой очистки, водоподготовка под ключ Обвязка сшитым полиэтиленом Pex хим. водоподготовку умягчение воды ( миникабинет )
Водоподготовка под ключ. Комплект систем водоподготовки в сборе. Умягчение, обезжелезивание и обеззараживание воды обвязка водоподготовки умягчения воды полипропиленом

     
     
  Мы в соц.сетях !  
 
 
 
Проектирование систем ОВК в контакте Системы ОВК в одноклассниках Системы ОВК в агенте Системы ОВК в социальной сети youtube
 
     
   
     
     
     
         
         
         
  © 2011 Все права защищены
 E-mail:
ovk@ovks.org
Контактные телефоны: +7(910)155-17-60
+7(910)155-88-52
 
         
         
  Яндекс цитирования