Монтаж системы умный дом.

Системы отопления водоснабжения канализации   ТулаГазКомплект
 
  • О нас
  • Услуги
  • Портфолио
  • Интернет магазин
  • Форум
  • Чат
  • Контакты
  • Наши партнеры
+7(910)155-17-60; +7(910)155-88-52
Проектирование и монтаж систем ОВК ! Быстро и качественно осуществляем проектирование и монтаж отопления водопровода канализации. Проектируем, устанавливаем и берем на обслуживание системы автоматического полива. Устанавливаем системы очистки воды (химводоподгатовка). Монтируем системы защиты от протечек воды. Устанавливаем и настраиваем GSM модули (система умный дом). Наши координаты: тел.+7(910)155-17-60; +7(910)155-88-52 e-mail: ovk@ovks.org; Skype ovk-system

Блок бесперебойного питания для газового котла Наша компания производит монтаж системы защиты от протечек воды, электрический теплый пол, GSM модули благодаря которым можно управлять отопительным котлом на расстоянии и знать о всех сбоях и ошибках в работе котла. Производим монтаж регуляторов. Устанавливаем блоки бесперебойного питания для котлов. Пагодозависимый регулятор Vaillant CalorMatic

vrnetDIALOG, GSM модуль для котла Vaillant Устройство GSM контроля и управления котлами через интернет.
Модуль автоматически в случае ошибки котла пришлет SMS сообщение с кодом и расшифровкой ошибки Вам на мобильный телефон.
Есть возможность в реальном времени отслеживать и задавать параметры работы котла через сеть интернет.

Автоматический регулятор для котла.
Особенности регулятора для котла:
Регулирование в зависимости от температуры наружного воздуха и по температуре воздуха в помещении при монтаже на стене (отключаемая функция);
Комбинированный переключающий цифровой таймер для временного управления отоплением и горячим водоснабжением с программированием на неделю;
Прямая и обратная передача данных между котлом и регулятором;
Графический многоязычный дисплей с подсветкой;
Ночное снижение температуры;
Защита от замерзания установки;
Режимы "Отпуск", "Встреча";
Выравнивание температуры помещений;
Термическая дезинфекция водонагревателя.

Система защиты от протечек воды.
Система гарантирует безопасность пользования бытовыми системами водоснабжения и отопления, особенно в случае отсутствия людей в помещении.
Безопасность, эффективная защита от возможного ущерба, удобство, широта применения, универсальность – вот что отличает комплект против протечек воды.
Система защиты от протечек практически мгновенно реагирует на протечку: подача воды прекращается в течение 1-2 секунд после протечки.
Одновременно система включает сигнализацию и оповещает Вас о протечке воды. После устранения аварии водоснабжение восстанавливается простым нажатием кнопки.
Система защиты от протечек может применяться везде, где есть возможность протечки. Его использование обезопасит помещения квартир, многоэтажных зданий, саун, бассейны.
Система защиты от протечек легко интегрируется в комплекс «Умный дом» (например, в систему McS - "Master"s Control System"), соединяется с охранными и противопожарными системами, системами диспетчеризации и пр.
Теплый пол ― это очень удобное и современное решение проблемы оптимального поддержания заданной температуры в Вашем доме. Причем, это решение идеально подходит и для квартиры, и для частного дома или дачи, и для промышленных или офисных помещений.

Электрический теплый пол.
Электрический теплый пол один из самых долговечных нагревательных приборов, срок службы теплого пола не менее 50 лет
Кабельная система обогрева на основе нагревательного мата предназначена для обеспечения комфортной температуры поверхности пола при наличии основной системы отопления. Нагревательные маты устанавливаются в плиточный клей или цементно-песчаную смесь
Кабельная система обогрева на основе нагревательного мата подойдет Вам в случае, если:
У Вас уже сделана стяжка;
У Вас нет возможности (желания) поднимать уровень пола;
Вы не планируете использовать теплый пол в качестве основного отопления помещения;
Вы хотите максимально сократить сроки монтажа;
Вы не планируете использовать паркет в качестве напольного покрытия;

Источник бесперебойного питания для газового котла.
Блок бесперебойного питания, служит для поддержки рабочего состояния любого энергозависимого котла. В случае отключения электроэнергии, блок питания автоматически перейдет из режима ожидания в резервный режим, и котел будет продолжать работать от блока питания примерно 8 часов. Когда подача электричества возобновиться, источник бесперебойного питания автоматически вернется в режим ожидания и будет подзаряжаться.
GSM модуль
Регулятор для котла Vaillant Автоматика для котла
Электромагнитный кран для системы защиты от утечки воды Беспроводный датчик протечки воды
Электрический теплый пол Нагревательный мат теплого пола

     
     
  Мы в соц.сетях !  
 
 
 
Проектирование систем ОВК в контакте Системы ОВК в одноклассниках Системы ОВК в агенте Системы ОВК в социальной сети youtube
 
     
   
     
     
     
         
         
         
  © 2011 Все права защищены
 E-mail:
ovk@ovks.org
Контактные телефоны: +7(910)155-17-60
+7(910)155-88-52
 
         
         
  Яндекс цитирования