Монтаж радиаторов отопления.

Системы отопления водоснабжения канализации   ТулаГазКомплект
 
  • О нас
  • Услуги
  • Портфолио
  • Интернет магазин
  • Форум
  • Чат
  • Контакты
  • Наши партнеры
+7(910)155-17-60; +7(910)155-88-52
Проектирование и монтаж систем ОВК ! Быстро и качественно осуществляем проектирование и монтаж отопления водопровода канализации. Проектируем, устанавливаем и берем на обслуживание системы автоматического полива. Устанавливаем системы очистки воды (химводоподгатовка). Монтируем системы защиты от протечек воды. Устанавливаем и настраиваем GSM модули (система умный дом). Наши координаты: тел.+7(910)155-17-60; +7(910)155-88-52 e-mail: ovk@ovks.org; Skype ovk-system

  Радиаторы отопления создают в домах, офисах, складских помещениях комфорт и уют зимой.
Радиаторы отопления различают по типу (секционные, панельные, ретро, конвектора, регистры) и по составу (чугунные, стальные, алюминиевые, биметаллические).

Алюминиевые секционные радиаторы.
Элегантные, лёгкие, с высоким уровнем теплоотдачи - пользуются наибольшей популярностью на российском рынке.
Длину радиаторов такого типа (и, соответственно, их мощность) легко подбирать, изменяя число используемых секций.
С учётом широкой гаммы межосевых расстояний в 300, 350, 400, 500,600, 700 и 800 мм всегда можно подобрать конфигурацию, отвечающую разным архитектурным особенностям помещения.
Каждая секция имеет верхний и нижний коллекторы, соединенные вертикальным каналом, и оребрение, повышающее теплоотдачу.
Благодаря высоким теплопроводным свойствам алюминия, эти радиаторы имеют максимальную теплоотдачу и оптимальную цену.
К недостаткам алюминиевых радиаторов относится: электрохимическая реакция оксида алюминия, покрывающего внутренние стенки радиатора с щелочными и кислотными теплоносителями центральных систем отопления.
К плюсам алюминиевых радиаторов относится: оптимальная цена, высокая теплоотдача, элегантный дизайн, малый вес секции.

Биметаллические секционные радиаторы.
Удачно сочетают лучшие свойства секционных алюминиевых и трубчатых стальных радиаторов: прочность (выдерживают давление до 40-50 атмосфер), долговечность (срок службы - до 20 лет) и высокий уровень теплоотдачи в сочетании с современным дизайном.
Недостатком таких радиаторов является: высокая цена (на 15 - 20% дороже алюминиевых радиаторов), отсутствие подготовки под термостатику.
Достоинства: высокая теплоотдача (от 170 до 200 Вт при межосевом расстоянии 500 мм), высокое рабочее давление (до 40 атмосфер), элегантный дизайн, нейтральность к химическому составу теплоносителя, маленький объем теплоносителя.

Стальные панельные радиаторы.
Высокоэффективные тепловые приборы для индивидуального или малоэтажного строительства.
Радиаторы такого типа изготовлены из двух стальных пластин толщиной 1,25-1,5 мм, в которых выштампованы углубления, образующие коллекторы и соединительные каналы. Пластины соединяют с помощью сварки. Высота стальных радиаторов - 200, 300, 400, 500, 600 и 900 мм, а длина - от 400 мм до 3 м.
Большая площадь панелей и наличие оребрения в межпанельном пространстве обеспечивает высокий уровень теплоизлучения, что повышает комфортность отопления.
Недостаток у таких радиаторов только один - это цена.
К плюсам же относится: высокая теплоотдача, максимальная надежность т.к. это цельная конструкция и у такого радиатора нет меж секционного уплотнителя, элегантный дизайн, маленький объем теплоносителя, подготовка под термостатику.

Чугунные радиаторы.
Нейтральны по отношению практически ко всем теплоносителям, поэтому их можно использовать в системах отопления с плохой подготовкой теплоносителя (например, загрязненность, повышенная агрессивность и т.д.).
Однако очевидны и недостатки чугунных радиаторов: большая тепловая инертность неактуальна для современных систем отопления так как не позволяет быстро регулировать температуру в помещении;
чугун сам по себе является достаточно тяжелым металлом, поэтому чугунный радиатор отличается громоздкостью и большим весом;
нет подготовки под термостатику.

Регистры.
Чаще всего такие отопительные приборы используются на складских помещениях где большие открытые пространства и высокие потолки.

Наша компания устанавливает любые типы отопительных приборов: алюминиевые, биметаллические, стальные панельные радиаторы с боковым и нижним подключением, чугунные, ретро радиаторы, встраиваемые конвектора, регистры.
Мы обвязываем радиаторы отопления любой трубой: полипропилен, металлопласт, сшитый полиэтилен
Pex, медь.
 
   
   
   
   

     
     
  Мы в соц.сетях !  
 
 
 
Проектирование систем ОВК в контакте Системы ОВК в одноклассниках Системы ОВК в агенте Системы ОВК в социальной сети youtube
 
     
   
     
     
     
         
         
         
  © 2011 Все права защищены
 E-mail:
ovk@ovks.org
Контактные телефоны: +7(910)155-17-60
+7(910)155-88-52
 
         
         
  Яндекс цитирования