Монтаж внутренней канализационной сети.

Системы отопления водоснабжения канализации   ТулаГазКомплект
 
  • О нас
  • Услуги
  • Портфолио
  • Интернет магазин
  • Форум
  • Чат
  • Контакты
  • Наши партнеры
+7(910)155-17-60; +7(910)155-88-52
Проектирование и монтаж систем ОВК ! Быстро и качественно осуществляем проектирование и монтаж отопления водопровода канализации. Проектируем, устанавливаем и берем на обслуживание системы автоматического полива. Устанавливаем системы очистки воды (химводоподгатовка). Монтируем системы защиты от протечек воды. Устанавливаем и настраиваем GSM модули (система умный дом). Наши координаты: тел.+7(910)155-17-60; +7(910)155-88-52 e-mail: ovk@ovks.org; Skype ovk-system

Канализационный 110-ый стояк с 50-ым отводом Какой отдых возможен без автономной канализации? Специалисты нашей компании ответят на этот вопроса сразу – никакого! Ведь канализация загородного дома является одной из главных задач, к решению которых вам придется подойти, если вы начали строить дом за городом или собираетесь часто в нем бывать и иногда жить.
Внутренняя канализация — это сеть трубопроводов и сантехнических приборов, собирающих и отводящих использованную воду и бытовые отходы внутри здания. От каждого прибора (мойка, унитаз и т. п.) стоки через отводной трубопровод направляются в горизонтальный поэтажный отвод, из него — в стояк (вертикальный трубопровод). В подвальной части дома стояк плавно переходит в горизонтальную трубу-выпуск, отводящий стоки из здания под землей (ниже глубины промерзания грунта). Далее они направляются по трубам либо в смотровой колодец, а из него — в сеть наружной канализации, либо в септик местной системы очистки. Верхняя часть стояка выводится выше кровли дома и называется вытяжкой. Через нее отводятся в атмосферу газы из наружной канализации. Вода из бассейнов, котлов, систем отопления и очистки воды тоже отводится в канализацию.
Изначально канализационная сеть создается как безнапорная, самотечная. Поэтому на всех ее горизонтальных участках предусмотрены небольшие (1 – 4%), но строго контролируемые уклоны трубопроводов по ходу отведения стоков. Соединение труб в разветвленную сеть осуществляют с помощью фасонных соединительных элементов (тройники, отводы, крестовины и др.). Для подключения одного прибора требуется 3-6 штук таких элементов. Чтобы канализационные газы не попадали в помещение, каждый прибор присоединяют к отводам через сифон (гидравлический затвор).
Конфигурация сети, а значит, и ее стоимость, прежде всего, зависят от количества и размещения приборов в доме. Применение пластиковых труб для монтажа внутренней канализации дает возможность делать сеть трубопроводов полностью герметичной, поэтому ее стали смело прятать под облицовкой стен и полов. Канализация из пластиковых труб реже засоряется, ей не страшны блуждающие токи и промерзание. Время монтажа системы сокращается в 2-3 раза, а стоимость — на 10-20%. Срок службы увеличивается приблизительно до 50 лет.

В случае когда самотечную канализацию использовать невозможно например в подвальном или цокольном этаже ниже ввода в канализационный коллектор устанавливается канализационный насос сололифт.
Насосная установка Sololift дает Вам возможность устроить санузел в любом месте дома или офиса, где удобно Вам, а не Вашим трубам. Если это цокольный этаж, то установки Сололифт поднимут на нужный уровень и отведут сточные воды, если чердак, то просто отведут. Кроме того, устроить санузел не затруднит даже самого ленивого. Подключение установки Sololift примитивно просто.
При строительстве частного дома, коттеджа, дачи приходится решать проблему канализации и отвода загрязненных вод как из ванны, душа, кухни, так и от унитаза. С этой задачей прекрасно справляются насосы сололифт. Они не только откачивают стоки, но и снабжены режущими механизмами, позволяющими размельчать попавшие в унитаз салфетки, бумагу, подгузники. Эффективные фильтры, установленные на sololift, устраняют неприятные запахи.
Современные канализационные насосы сололифт можно монтировать не только в квартирах и частных домах, но также и в небольших гостиницах, ресторанчиках, кафе, СПА-салонах, парикмахерских и фитнес - центрах. Зачастую такие небольшие заведения открываются в подвальных помещениях, то есть ниже ввода в канализационные коллекторы.
Установки сололифт, несмотря на свою компактность, обеспечивают транспортировку сточных канализационных вод на высоту до пяти метров и на расстояние до ста метров, что позволяет применять их для решения самых разных задач при планировки помещений.
Наша компания проектирует и производит монтаж внутренней канализационной сети, устанавливает бытовые канализационные насосы сололифт.

Наши специалисты - монтажники помогут установить насосы сололифт или дадут квалифицированную консультацию по монтажу.
Стояк канализации
переход канализационного стояка из 110 в 50 Внутренняя разводка канализации
Канализационный насос сололифт Насос Sololift WC-3

     
     
  Мы в соц.сетях !  
 
 
 
Проектирование систем ОВК в контакте Системы ОВК в одноклассниках Системы ОВК в агенте Системы ОВК в социальной сети youtube
 
     
   
     
     
     
         
         
         
  © 2011 Все права защищены
 E-mail:
ovk@ovks.org
Контактные телефоны: +7(910)155-17-60
+7(910)155-88-52
 
         
         
  Яндекс цитирования